¡Viva La Tricolor! Colombia debuta con victoria en la Copa América, le ganó 2-1 a Paraguay

copa america seleccion colombia paraguay 2024

La Selección Colombia brilló en su primer partido en la Copa America USA 2024 al vencer a Paraguay.

Las anotaciones de cabeza de Daniel Muñoz y de Jefferson Lerma le dieron a Colombia la victoria este lunes sobre Paraguay, que descontó con un gol de Julio Enciso, en el partido del Grupo D de la Copa América jugado en el estadio NRG de Houston.

En el primer tiempo la Selección Colombia mostró su mejor versión y luego de un pase bombeado perfecto de James Rodríguez Muñoz saltó en solitario y conectó un cabezazo fuerte y preciso para vencer el arco de Rodrigo Morínigo en el minuto 32.

Diez minutos después, a los 42, Lerma aprovechó otro centro de James y con un sensacional cabezazo anotó el 2-0.

A los 25 minutos Colombia perdió por lesión al central Jhon Lucumí, a quien sustituyó Yerry Mina.

En el minuto 69 descontó Paraguay con un gol de cabeza de Julio Enciso que venció al guardameta colombiano Camilo Vargas.

En la próxima fecha del Grupo D Colombia enfrentará a Costa Rica en Phoenix, Arizona y Paraguay se verá cara a cara con Brasil en el Allegiant Stadium de las Vegas.

Esta fue la nómina inicial de la Selección Colombia ante Paraguay:

Les presentamos los goles de Daniel Muñoz (32″) y Jefferson Lerma (42″):

A continuación, reviva el gol de Julio Enciso para el descuento de Paraguay al minuto 69.